妊娠・出産 産後はいつからダイエットしましたか?また、着圧タイツなどもいつから履… 産後はいつからダイエットしましたか? また、着圧タイツなどもいつから履きましたか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り ダイエット 産後 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント なにぬ 着圧タイツは産んで病院の部屋についてすぐ履きました! ダイエットはまだ出来てないですが10キロくらいはするするっと落ちました!そろそろダイエット開始しよう、、と思ってます(笑) 9月8日 はじめてのママリ🔰 着圧結構キツめのやつですか?? 最近履いたらお腹くるしすぎてまだ履かない方がいいかなって思ったのですが産後すぐはすごいですね🥹 9月8日 なにぬ お腹までのではなく太ももまでのやつを使ってました! 1人目の時は平気だったんですが2人目産んだらすっっっごい浮腫んじゃってゾウの足みたいで、履かないと痛かったです😭💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着圧結構キツめのやつですか??
最近履いたらお腹くるしすぎてまだ履かない方がいいかなって思ったのですが産後すぐはすごいですね🥹
なにぬ
お腹までのではなく太ももまでのやつを使ってました!
1人目の時は平気だったんですが2人目産んだらすっっっごい浮腫んじゃってゾウの足みたいで、履かないと痛かったです😭💦