妊娠・出産 昨日5w1dで診察でした。無事胎嚢が確認でき、エコー写真をもらいました… 昨日5w1dで診察でした。 無事胎嚢が確認でき、エコー写真をもらいました。 胎嚢の左下にある白いものは卵黄嚢でしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います^ - ^ 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうだと嬉しいです🥺胎嚢の中にあるのかイマイチわからなくて💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 わからないですよね🤣 次の健診では赤ちゃんの姿もみえますよー♡ 9月8日 はじめてのママリ🔰 次が心拍確認なので生きた心地がしないです😅無事赤ちゃん見えるといいのですが🥺 9月8日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫です!🌼 赤ちゃん信じましょう🫣🩷 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです🥺胎嚢の中にあるのかイマイチわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
わからないですよね🤣
次の健診では赤ちゃんの姿もみえますよー♡
はじめてのママリ🔰
次が心拍確認なので生きた心地がしないです😅無事赤ちゃん見えるといいのですが🥺
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です!🌼
赤ちゃん信じましょう🫣🩷