妊娠・出産 妊娠中でお腹が早く膨らんでいることに悩んでいます。太ったのか、普通なのか気になります。同じ経験をした方いますか? 現在二人目妊娠し、再来週には4ヶ月になります。 1人目の妊娠の影響でお腹の皮膚が伸びているため お腹の膨らみが早いとは聞いていましたが、 10wに入り横から写真取った所やはり膨らんでいます。 元々痩せ型で病院の方からももっと食べろと言われていた体型なんですが、これは太った膨らみでしょうか? もしくはほんとうに膨らみが早いのでしょうか? 同じ方で悩まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 二人目 写真 体型 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目も3人目もまさに10wからお腹出始めました!体重全く変わってない、むしろちょいマイナスだからこれはもう赤ちゃんだと信じてます笑 ちなみに私も痩せ型で妊娠したらお腹だけでるタイプです笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 やはり赤ちゃんなのですかね👶 まだ微妙な週数なので太ったのか赤ちゃんなのか気になりますよね💦 ありがとうこざいます♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃんなのですかね👶
まだ微妙な週数なので太ったのか赤ちゃんなのか気になりますよね💦
ありがとうこざいます♡