サプリ・健康 薬の期限💊詳しい方!去年のミヤBMの粉と錠剤、ロキソニンはいつまで飲め… 薬の期限💊詳しい方!去年のミヤBMの粉と錠剤、ロキソニンはいつまで飲めますか??昨年病院でもらったものです。 ミヤBMはもったいなくて、 この前たまに便利?下痢?のときに 飲んでました。 いつまで飲めるのでしょうか? あと、ロキソプロフェンの錠剤と、胃薬の錠剤も 一緒にかなり残ってますが これは処方から一年過ぎたら破棄でしょうか?? あと錠剤のカロナールもありますがいつまででしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 胃薬 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ままり 薬によって違うとは思いますが、病院の薬は未開封で製造から3年から5年と言われてるので、私は気にせず飲んじゃってます。 9月8日 スポンジ そんな古い薬ということはないと思いますが、2年で廃棄するようにしてます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント