ほまりママ
腰が座れば大人用でもいいと思います(^^)
しっかりお座りできてますか?
kippee
うちは新生児の頃からずっと一緒に寝ています。掛け布団は大人のは重いかなと思ったので掛け布団だけ子供用のをかけてます。大丈夫だと思いますよ^^
マムマム
新生児の頃から添い寝してますよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
添い寝した方が赤ちゃんよく寝るからと今は添い寝を推進してるところが多いです♬
みぃーたん★
回答ありがとうございます☆まだ自分ではお座りできないです(>_<)すわらせると少しなら大丈夫ですが。。(>_<)
空☆☆☆☆
私も一緒に寝るようにしたら寝てくれるようになった気がします(*^^*)
ベビーベットに下ろす時に目覚めてしまう率が高いんですよね(>_<)
一緒に寝るのにも慣れると一緒じゃないと寂しい感じにも思えます(^_^;)
みぃーたん★
回答ありがとうございます!そうなんですね☆
他にも新生児からしてる方いらっしゃるので大丈夫そうですね(^O^)
みぃーたん★
回答ありがとうございます☆
添い寝すると全然違うんですね!びっくりしました!
寝不足が少しマシになった気がします(^O^)
今日から添い寝でいこうとおもいます!
みぃーたん★
回答ありがとうございます!
おろすと起きちゃいますよね(>_<)
添い乳したまま添い寝が一番楽なんでしょうね!
添い乳はなるべくしたくないですが、しんどい時はそうします☆
空☆☆☆☆
二度目すいません(>_<)
私は添い乳してないですよ。しなくても、ちょっと抱っこしててあげて、身体を密着しながら寝かせてあげると寝てくれたりしますよヾ(o´∀`o)ノ
みぃーたん★
2度目ありがとうございます!笑
身体を密着しながらですか!器用ですね(>_<)
何度か抱っこのまま寝転びましたがガタンとなってしまいダメでした!うまくなりたいです(+_+)
コメント