妊娠・出産 産後1ヶ月検診のあと私が体調不良を崩し入院することになりました。入院… 産後1ヶ月検診のあと私が体調不良を崩し入院することになりました。入院前は混合でやっていました。入院中授乳できないため張ってきたら搾乳して捨てていますが、あまり張らなくなってきました。退院したら母乳出ますかね?💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 混合 産後 体調不良 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間も夜間もちゃんと3時間ごとに搾ってれば止まらないで退院後あげれると思います🙆♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント