コメント
ママリ
平日に行きましたー!でも、夏休み中だったので人は多めでした!
テント張ってる方いましたけど、テント張るエリアは広いので問題なかったです!
駐車場は混んでいたので少し少なく感じましたが停めることはできました!
暑い日だったので、遊具はすごく熱くなっていました。芝生エリアも熱がこもりやすいので、テントの中も暑かったでさ💦
水遊び場は深い場所から浅めもあって、プールみたく泳いでる子もいました!
ママリ
平日に行きましたー!でも、夏休み中だったので人は多めでした!
テント張ってる方いましたけど、テント張るエリアは広いので問題なかったです!
駐車場は混んでいたので少し少なく感じましたが停めることはできました!
暑い日だったので、遊具はすごく熱くなっていました。芝生エリアも熱がこもりやすいので、テントの中も暑かったでさ💦
水遊び場は深い場所から浅めもあって、プールみたく泳いでる子もいました!
「車」に関する質問
明日、産後2週間検診があります! 自分で運転して行ってもいいですよね?😳 病院からは誰か送れる人いる?って、そういえば退院の時聞かれたけど、旦那は育休取ってないし、タクシーで行くような距離でもないです😂ただ、寒…
皆さん育児楽しいですか? 私は今まで育児が楽しいとか子どもが好きとか思えたことありません。 25歳シンママです。 責任とか虐待と思われるんじゃないか気にしたり、一人っ子で可哀想とか若いうちに産むからとか周りの…
車事故する(車をひっくり返してる)のとか車をぶっ飛ばしたり(ビューンと走らせてるつもりがぶっとんでる)するのが好きな3歳児。 おかしいと思いますか? イイネで教えてください... 毎日事故してるー!って言ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭!!
泳げるくらいなんですねー😍!
曇りの日か、もう少し涼しくなったら行ってみます😍