コメント

ママリ
平日に行きましたー!でも、夏休み中だったので人は多めでした!
テント張ってる方いましたけど、テント張るエリアは広いので問題なかったです!
駐車場は混んでいたので少し少なく感じましたが停めることはできました!
暑い日だったので、遊具はすごく熱くなっていました。芝生エリアも熱がこもりやすいので、テントの中も暑かったでさ💦
水遊び場は深い場所から浅めもあって、プールみたく泳いでる子もいました!
ママリ
平日に行きましたー!でも、夏休み中だったので人は多めでした!
テント張ってる方いましたけど、テント張るエリアは広いので問題なかったです!
駐車場は混んでいたので少し少なく感じましたが停めることはできました!
暑い日だったので、遊具はすごく熱くなっていました。芝生エリアも熱がこもりやすいので、テントの中も暑かったでさ💦
水遊び場は深い場所から浅めもあって、プールみたく泳いでる子もいました!
「車」に関する質問
通勤手当についてです 就労契約書には自家用車の場合、通勤手当は距離によって算出と書かれていますが、自宅から距離が近い方のほうが高額になっていました。 この件について経理に指摘してしまいましたが、この場合指摘…
家計簿診断お願いします🙇 23歳夫婦、子供2歳、2人目妊娠中。 夫 月手取り 30〜34万 ボーナス年40〜50万 妻 専業主婦 ①固定費 20万7978円 家賃 70000 車ローン、水代、コンタクト 38580 携帯代(機種代込み)250…
保育園の駐車場で危ない場面があった時は保育園に伝えてますか? どんな感じで伝えてますか? 息子と同じクラスの子(Aくん)ですが、轢かれそうになって危なかったです。 Aくんのおじいちゃんがいつもお迎えに来てて、お…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭!!
泳げるくらいなんですねー😍!
曇りの日か、もう少し涼しくなったら行ってみます😍