コメント

ママリ
平日に行きましたー!でも、夏休み中だったので人は多めでした!
テント張ってる方いましたけど、テント張るエリアは広いので問題なかったです!
駐車場は混んでいたので少し少なく感じましたが停めることはできました!
暑い日だったので、遊具はすごく熱くなっていました。芝生エリアも熱がこもりやすいので、テントの中も暑かったでさ💦
水遊び場は深い場所から浅めもあって、プールみたく泳いでる子もいました!
ママリ
平日に行きましたー!でも、夏休み中だったので人は多めでした!
テント張ってる方いましたけど、テント張るエリアは広いので問題なかったです!
駐車場は混んでいたので少し少なく感じましたが停めることはできました!
暑い日だったので、遊具はすごく熱くなっていました。芝生エリアも熱がこもりやすいので、テントの中も暑かったでさ💦
水遊び場は深い場所から浅めもあって、プールみたく泳いでる子もいました!
「車」に関する質問
皆さんなら二次会まで1回帰りますか? 10時挙式開始 11時半披露宴開始 移動タクシー10分or徒歩30分 17時半二次会開始 式場から家までは混んでなくて30分 二次会までも混んでなくて車で30分 なので最低でも1時間はか…
保育所に子供を預けていて お迎えに行く前にスーパー寄ったり (車なので袋は下げていきません) 一回家帰って少し家事したりしています。 当方妊娠中でしんどいのと、旦那が準夜勤で不在、 2歳の絶賛イヤイヤ期で 家事…
お子さんによるとは思いますが、ヒップシート実際使いますかね…? 買うかどうか迷ってます💦 もう少しで歩くかなーって感じで、、、 そうなると抱っこ紐よりヒップシートのほうが使いますかね…? 田舎のため、基本車移動…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭!!
泳げるくらいなんですねー😍!
曇りの日か、もう少し涼しくなったら行ってみます😍