コメント
ママリ
平日に行きましたー!でも、夏休み中だったので人は多めでした!
テント張ってる方いましたけど、テント張るエリアは広いので問題なかったです!
駐車場は混んでいたので少し少なく感じましたが停めることはできました!
暑い日だったので、遊具はすごく熱くなっていました。芝生エリアも熱がこもりやすいので、テントの中も暑かったでさ💦
水遊び場は深い場所から浅めもあって、プールみたく泳いでる子もいました!
ママリ
平日に行きましたー!でも、夏休み中だったので人は多めでした!
テント張ってる方いましたけど、テント張るエリアは広いので問題なかったです!
駐車場は混んでいたので少し少なく感じましたが停めることはできました!
暑い日だったので、遊具はすごく熱くなっていました。芝生エリアも熱がこもりやすいので、テントの中も暑かったでさ💦
水遊び場は深い場所から浅めもあって、プールみたく泳いでる子もいました!
「車」に関する質問
千葉市花見川区周辺の予防接種対応の小児科を教えていただけないでしょうか(;_;) この度千葉市花見川区こてはし台に引っ越してきました。 近隣には年配の方が多く、子育て情報が得られません.... Googleマップで周辺を探…
旦那が単身赴任で普段子供3人の育児をしながら働いてます。 先日の朝、事故を起こしてしまい車をぶつけてしまいました。 動揺して怖くなって旦那にすぐに電話しました。 旦那は通勤中の電車の中だったので、電話に出ず…
浮気されたかもしれない場合 強めの探り入れたり指摘したりしますか? 離婚は子どものことを思うとしないほうがいいのかなと思いますが、どうするかは分かりません。 結構こういう場合 確実な証拠を集めてから…と聞くの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭!!
泳げるくらいなんですねー😍!
曇りの日か、もう少し涼しくなったら行ってみます😍