※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が家出中で、勝手な行動でお金を取られる可能性があります。年収600万円でもお金を取ることは問題です。

旦那と喧嘩中で旦那が飛び出し家出中です。

もう帰らないと言っています。
それはそれで別にいいんですが、

勝手に私の父に電話をし、契約者の俺が出ていくっておかしいですよねって言っといておかしな発言ばっかりするので私の父にキレられ、それにまたキレる旦那で、もういいですってなって電話が終わりました。

自分で何回も飛び出していて
それを請求するってひどいですよね?
旦那の口から給料差し押さえしますからと言われています。

これから2人で暮らすのに今はお金が厳しいなか今後の実家の近くに引っ越すのに仕事も保育園も1から探すのに旦那の勝手な行動でお金をとられるんでしょうか?

ちなみに旦那は年収600あるくせに私達のお金をむしとるほどでしょうか。

コメント

だんごむし

請求って、家出して行った旦那さんの宿代ってことですか??
うちも毎回喧嘩すると家出するんですが、お金なんて払いません🤣
「なら出てかなきゃいいんじゃない?」しか言えないですよねwww
頭冷やして自分の行いよく考えたほうがいいですね。

• ママリ

ママリ

ほんとそうなんです。
    お金もったいないから頭冷やして風呂言ってくればと言ったりもしましたがお前といるだけで無理言われて
    勝手な行動でお金を渡されてないとか言われるのふざけてますよね。
    ほんと無理すぎるこの旦那。
    こんなんで給料請求できるんですか?!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

お父さんに電話までするなんて凄いですね💦自分の事庇って貰えると思ってたのでしょうか😂
家出で給料差し押さえなんて無理ですよ