銀行窓口の履歴書に志望動機を書くのですが、人と話すのが好きっておか…
銀行窓口の履歴書に志望動機を書くのですが、人と話すのが好きっておかしいですよね😂💦
なんて書くのが良いでしょうか??アドバイスください😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
min
全然良いと思いますよ🙆♀️
人と話すことが好きなので、接客の仕事をしたいと思いました。どのようなお客様に対しても笑顔で臨機応変に対応することができます。みたいな感じで繋げると良いかもです☺️
銀行窓口の履歴書に志望動機を書くのですが、人と話すのが好きっておかしいですよね😂💦
なんて書くのが良いでしょうか??アドバイスください😭😭
min
全然良いと思いますよ🙆♀️
人と話すことが好きなので、接客の仕事をしたいと思いました。どのようなお客様に対しても笑顔で臨機応変に対応することができます。みたいな感じで繋げると良いかもです☺️
「お仕事」に関する質問
みなさんならスタバのカフェパートか スタバのフードを作るパートどっちを選びますか? 今カフェパートに受かっていて、 返答するだけなんですけど、 フードを作る募集もいいなと思って悩んでいます。 カフェがダメなら…
夫が「次社長にクビにするぞって言われたらもう転職してもいい?」と聞いてきました。みなさんならなんと言いますか? 今まで何度か社長から売り上げ上げないとクビにするぞ、変わりはいるんだ、降格するぞ」などと言われ…
育休延長って1ヶ月単位ですか? 12月の保育園落ちてて会社に育休延長お願いしました。 4月も同時に申し込んだ事も伝えています。 1月から3月の間も保育園には自動的に申し込まれるので その結果を都度伝えたらいいですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント