銀行窓口の履歴書に志望動機を書くのですが、人と話すのが好きっておか…
銀行窓口の履歴書に志望動機を書くのですが、人と話すのが好きっておかしいですよね😂💦
なんて書くのが良いでしょうか??アドバイスください😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
ママリ
全然良いと思いますよ🙆♀️
人と話すことが好きなので、接客の仕事をしたいと思いました。どのようなお客様に対しても笑顔で臨機応変に対応することができます。みたいな感じで繋げると良いかもです☺️
銀行窓口の履歴書に志望動機を書くのですが、人と話すのが好きっておかしいですよね😂💦
なんて書くのが良いでしょうか??アドバイスください😭😭
ママリ
全然良いと思いますよ🙆♀️
人と話すことが好きなので、接客の仕事をしたいと思いました。どのようなお客様に対しても笑顔で臨機応変に対応することができます。みたいな感じで繋げると良いかもです☺️
「お仕事」に関する質問
パートが続かないというか、私がアホすぎるのか😰 今飲食店で勤めて1年半くらいなんですが、 そこが業績不振で今月末に閉店になるので… 子供の保育園の時間問題とかもあり急いで仕事を探して 今回ラーメン屋さんに採用い…
小学1年の夏休み学童利用します。 パート週3〜4の8:30〜12:00勤務です。 子供はお昼お弁当持たせます! 12時までの勤務なので、仕事終わったあと自分は昼ご飯食べます。 みなさんだったら何時頃学童にお迎え行きますか?
6/15日に退職しました。離職票が届かないので連絡した所、まだ離職票の作成に手をつけていないと言われました… ハローワークに行き、失業手当を申請しようとしたところ、退職の処理すらまだされていないみたいです。と言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント