コメント

3kidsma
カフェは行かないですが、ショッピングは多くて月4とか行きます!

moony mama
メチャメチャしてました😊
どこでも行ってました。
週2くらいで、出かけてたと思います😆
ショッピングモール、アウトレット、百貨店などなど。いけば、ランチしたりお茶したりしてきてましたし。
3kidsma
カフェは行かないですが、ショッピングは多くて月4とか行きます!
moony mama
メチャメチャしてました😊
どこでも行ってました。
週2くらいで、出かけてたと思います😆
ショッピングモール、アウトレット、百貨店などなど。いけば、ランチしたりお茶したりしてきてましたし。
「支援センター」に関する質問
支援センターで放置されてる子との向き合い方について相談です😔 放置されてる子ほど意地悪な子、かまってちゃんが多く大人気ないですが軽くあしらったり無視してしまいます、、 そういう子に限って親がついてないんです…
支援センターってモヤモヤする事多いですよね… 日常的に行くというよりイベントのときによく行くので混んでるせいでモヤモヤ案件多いのかもですが💦 でも私も1人目のときと比べてイライラしやすいなぁと思います😔 更年…
1歳5ヶ月双子 支援センターデビューしようと思っています。 感染症こわいな〜、連れてくの大変だな〜、と言い訳ばかりして先延ばしてきましたが、毎日同じことの繰り返しで子どもたちに申し訳なくなってきました。 土日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとかですか?☺️
3kidsma
モールも行きます!フードコートでお昼とか多いです!