コメント
メンマ
サンシャイン齋藤ですね(笑)
イェェェェェェェェェエイ!!!!ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
(°▽°)
私も昨日やられました( ;∀;)
青缶のニベア、苦労しました。
-
my hair is bad
同じ仲間がー😂‼︎
敗因は青缶を買ってしまったことですよね…😭 今まで開けられなかったから油断しましたー💦- 2月17日
メンマ
サンシャイン齋藤ですね(笑)
イェェェェェェェェェエイ!!!!ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
(°▽°)
私も昨日やられました( ;∀;)
青缶のニベア、苦労しました。
同じ仲間がー😂‼︎
敗因は青缶を買ってしまったことですよね…😭 今まで開けられなかったから油断しましたー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメントありがとうございます!
サンシャインですー😂
あまりのショックに出てきてしまいました😂😂😂笑
マッドハッター
ニベアを愛しニベアに愛された息子君(笑)お疲れ様です……( ̄▽ ̄;)うち、旦那がオロナインまみれになったことありますから(笑)
ありがとうございます…😂
ほんとニベアに愛されすぎて笑いました(白目)
旦那様‼︎ なぜオロナインまみれに😂‼︎笑
マッドハッター
家中ニベア臭(笑)
そりゃあ、爆睡のところ、娘にぬったくられたんですよね(笑)
あははは😂‼︎ もう…ほんとその場にいたら腹筋爆発しますわ…😂ヒィ-
旦那様のその後の反応どうでした⁇ 発狂ですか⁇笑
マッドハッター
寝ぼけ眼で、足掻こうとしてべちゃあ……( ゜д゜)、;'.・
…………(・д・ = ・д・)❓
ああああーーーっ・゜・(つД`)・゜・俺やけどしてないよおー😱でした爆笑😆💣✨
返信遅くなりすみません!
あーその場面が目に浮かびます😂😂😂 旦那様、優しい〜怒らず、俺やけどしてないよ…😂💕
ほんと爆笑ですね✨