家事・料理 コンビニのパスタで、後掛けのソースを半分にしたら、塩分結構減ります… コンビニのパスタで、後掛けのソースを半分にしたら、塩分結構減りますか?あんまり変わりませんか? 塩分量4gのトマトクリームパスタです! 最終更新:2023年9月8日 お気に入り クリーム トマト 塩分 コンビニ ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々味ついてるなら半分まではいかないかもですが、全部かけるよりは減ると思いますよ! 9月8日 スポンジ 本当に若干なので気にせずかけたら良いと思います😅 9月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント