子育て・グッズ 子どもの習い事親が先生と気まずくなってやめた方いますか?💦 子どもの習い事 親が先生と気まずくなってやめた方いますか?💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 2 習い事 親 先生 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経験はないですが、ありだと思います🙆♀️ 習い事の会社・講師を信頼してお願いしているので、信頼できない所には預けないです。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね…娘は楽しんで通ってるのですが親から見ると明らかに差別?冷遇?されてるんです… 娘は楽しんでるので辞めたくないみたいですが毎週送迎する私の精神が…😥 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…娘は楽しんで通ってるのですが親から見ると明らかに差別?冷遇?されてるんです…
娘は楽しんでるので辞めたくないみたいですが毎週送迎する私の精神が…😥