妊娠・出産 エコー動画貰えない病院だと、ベビーナブ見えるのってかなり運良くない… エコー動画貰えない病院だと、ベビーナブ見えるのってかなり運良くないとですよね😂 一人目のときは完全に向こう向いたまま止まっててエコー写真もそれしかもらえず、二人目はずっと動いててちょうど横向きになったときの写真もらえたけど、足が写ってておそらくナブ見えません💦 エコー写真しか貰えない病院だった方、お子さんのときナブ見えましたか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 二人目 動画 エコー写真 ベビーナブ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は写真のみだったので、全く見えなかったです💦 今見返したいのに見返せないのが悔しいです🥺 9月8日 ママリ やっぱり写真だと見えないですよね😢 別に性別焦ってるわけではないけど、ちょっと残念です😣 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり写真だと見えないですよね😢
別に性別焦ってるわけではないけど、ちょっと残念です😣