サプリ・健康 排卵後って、生理前って、胃がキリキリ痛むのでしょうか?昨日は、少し胃… 排卵後って、生理前って、胃がキリキリ痛むのでしょうか? 昨日は、少し胃がキリキリ。今朝は少し胃もたれしてる感じと胃が軽く違和感で、 朝食摂っていたらお腹が痛くなってトイレへかけこむことに。 排卵のときも身体が怠くて2日くらい不調でした。 もう40になった途端なんなの!? って感じです。 同じような方、いらっしゃいますか? どのように対処されていますでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵 生理前 体 トイレ ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント