妊娠・出産 性行為後に出血があったが、妊娠検査は陰性。検査のタイミングが早いか心配。避妊しているが不安。 大体でいいので教えてください!!! 前回の生理8月8日 性行為24日 25日から3日位出血あり 9月2日から3日位出血あり ここで生理きたかな?と思ったらすぐ終わりました とりあえず妊娠検査薬してみて 陰性だと今日わかったんですが 検査するの早かったかな? もう3人目は考えてないから 避妊してても心配!! 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 3人目 陰性 体 性行為 りか(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24日が最終で今陰性ならほぼ妊娠の可能性ないので大丈夫と思いますよ😊 9月8日 りか コメントありがとうございます😭 元から生理不順で 月初めくらいにくるか 10日前後に来るかって感じなので とりあえず月初めにきてるというふうにしたら 今が検査どきかなって( ; ; ) 調べると性行為後から3週間は開けてとあったんですが 安心してもいいかな?🥹 9月8日 はじめてのママリ🔰 助産師さんのYouTubeで日本の検査薬なら性能いいから、生理予定2日前(高温期12日くらい)には陽性出ることがほとんどって言ってました! 2週間以上たっていて真っ白ならほぼ大丈夫と思いますよ😊私も妊娠したときは2週間以内には陽性でてました😊 9月8日 りか 生理予定日がバラバラだけど 性行為が24日だったとすれば 今の時点で陰性なら大丈夫ってことですね!😭 安心しました 9月8日 はじめてのママリ🔰 はい、排卵日じゃなくて最終行為から2週間です😊 一応3週間で正しい検査と書いてるからあまりにこないならもっかい検査した方がいいですが、ほぼ大丈夫かなと思いますよ😄 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
コメントありがとうございます😭
元から生理不順で
月初めくらいにくるか
10日前後に来るかって感じなので
とりあえず月初めにきてるというふうにしたら
今が検査どきかなって( ; ; )
調べると性行為後から3週間は開けてとあったんですが
安心してもいいかな?🥹
はじめてのママリ🔰
助産師さんのYouTubeで日本の検査薬なら性能いいから、生理予定2日前(高温期12日くらい)には陽性出ることがほとんどって言ってました!
2週間以上たっていて真っ白ならほぼ大丈夫と思いますよ😊私も妊娠したときは2週間以内には陽性でてました😊
りか
生理予定日がバラバラだけど
性行為が24日だったとすれば
今の時点で陰性なら大丈夫ってことですね!😭
安心しました
はじめてのママリ🔰
はい、排卵日じゃなくて最終行為から2週間です😊
一応3週間で正しい検査と書いてるからあまりにこないならもっかい検査した方がいいですが、ほぼ大丈夫かなと思いますよ😄