お仕事 派遣先で面接があるかどうか、休みの予定を事前に伝えるべきか悩んでいます。 派遣で1ヶ月だけの短期のお仕事した事ある方。 派遣先で面接があったか教えてください。 今お仕事探し中です。 働きたい月に何日かお休み予定があります。 面接があればその時に伝えられると思うのですが、 もしないのなら事前に派遣会社に伝えるべきか、知りたいです。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 面接 派遣 会社 仕事探し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 派遣会社の方と面談のみで 面接はありませんでした! 面談の時に伝えたら大丈夫だと思います🙆♀️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 教えてください🥺 面談は仕事紹介をお願いする時ですか? 紹介してくれる仕事が見つかってから、面談があるんでしょうか?💦 前者なら伝え忘れてて😓 9月8日 ままり お仕事お願いする時です🥺 会社によるかもしれませんが、、 もし心配であれば 派遣会社に連絡してもいいかもしれないです😌🙏 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 色々事情があって、あまり電話したくなくて……🤣 でも取れないと困るので電話して伝えてみます! 教えていただいてありがとうございました❤ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
教えてください🥺
面談は仕事紹介をお願いする時ですか?
紹介してくれる仕事が見つかってから、面談があるんでしょうか?💦
前者なら伝え忘れてて😓
ままり
お仕事お願いする時です🥺
会社によるかもしれませんが、、
もし心配であれば
派遣会社に連絡してもいいかもしれないです😌🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
色々事情があって、あまり電話したくなくて……🤣
でも取れないと困るので電話して伝えてみます!
教えていただいてありがとうございました❤