コメント
ママリ
エアコン26°で室温が25〜26°、湿度50〜55%に設定しています。
半袖のボディースーツ1枚に2重ガーゼのスリーパーです!
はじめてのママリ
エアコンは除湿のみ。肌着1枚にスリーパーやおくるみをして寝させています。
-
🔰
除湿いいですね!!エアコンの温度あげてもあんまりだったら除湿にしてみます☺️
- 9月8日
ママリ
エアコン26°で室温が25〜26°、湿度50〜55%に設定しています。
半袖のボディースーツ1枚に2重ガーゼのスリーパーです!
はじめてのママリ
エアコンは除湿のみ。肌着1枚にスリーパーやおくるみをして寝させています。
🔰
除湿いいですね!!エアコンの温度あげてもあんまりだったら除湿にしてみます☺️
「スリーパー」に関する質問
広島県在住の方にお伺いしたいです。 1歳の子供がいます👶🏻🌟 夜の睡眠のことについて教えて下さい🌙 最近夜が寒くなってきているせいか、 夜中に頻繁に起きるようになりました😵💫🌀 寝ている時の格好、布団、スリーパーがど…
朝になると部屋の室温が14度です。 一階に加湿器があり二階に持っていくのがめんどくさくてギリギリまで暖房はつけたくないです。 キルトパジャマにガーゼスリーパーですが寒いかな?と思いもう少し厚手のスリーパー買お…
冬の夜寝るときのエアコンはどうされていますか? もうすぐ9ヶ月の子がいます 今、半袖肌着+薄手のパジャマ(長袖肌着のときも)+スリーパーを着てガーゼケットと薄めの毛布で調整しています エアコンは夜は消し朝方つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
私もエアコン26度にしたらボディースーツと2重ガーゼでいい感じになるかもですね🤔
今日してみます☺️