妊娠・出産 本日生理予定日です!(28〜30周期です)今朝の体温が若干下がってしまった… 本日生理予定日です!(28〜30周期です) 今朝の体温が若干下がってしまったのですが、 低温期にはいっちゃってますかね…?🥲 一昨日フライング検査でうっすらと線はかくにんできたのですが🥲 最終更新:2023年9月8日 お気に入り フライング 生理予定日 体温 低温期 😊(生後1ヶ月) コメント ままり 下がっているようには見えませんが 明日以降また上がるかもしれないので お腹の赤ちゃん信じましょう👶✨️ 9月8日 😊 今日の体温が抜けてました🥲 36.56でした🥲 信じるのみですね!心強いお言葉ありがとうございます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
今日の体温が抜けてました🥲
36.56でした🥲
信じるのみですね!心強いお言葉ありがとうございます😭