ママ、ぱくぱくさんとぱくこさんはワンワンの手。6歳児は兄を気付かず。
ママ?じつはね…ぱくぱくさんとぱくこさん、ワンワンのてなんだよ?
改まって言われて一瞬固まった(笑)まぁ確かに私から言ったことはなかったけど、ようやく気付いちゃいました?
でもまだ、けけちゃまがゆういちろうお兄さんだと気付かない6歳児…フフフ🤭
- とかげママ
コメント
ちゃあこ
か、かわいー🥺💕
どうやって気づいたんですかね🤭
テレビで見て?お友達に聞いて⁇
それをママに教えてくれるのも、めっちゃかわいいですね🥰
うちも、ほんの数日前、娘とぱくぱくさんの話をしたトコなんです🤣
私が、わんわんの手なんやでって話したら、あーそうやったんやー😯って、もう大してビックリもせず、ふ〜んって感じでした🤣(もう小2ですしね😅)
右手と左手(ぱくぱくさん、ぱくこさん)やから、2人なんかぁ〜って言ってました🤣
とかげママ
テレビを見ながら急に言ってきたのですが、もしかしたらうすうす勘付いていて、今日確信を持ったのかもしれません🤣
やはり小学生になったらみんなわかりますよね。学校でお友達に「知らなかったの?」て言われたら絶対凹むタイプので、年長のうちに気付いて良かったです😂