※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

ママ、ぱくぱくさんとぱくこさんはワンワンの手。6歳児は兄を気付かず。

ママ?じつはね…ぱくぱくさんとぱくこさん、ワンワンのてなんだよ?

改まって言われて一瞬固まった(笑)まぁ確かに私から言ったことはなかったけど、ようやく気付いちゃいました?
でもまだ、けけちゃまがゆういちろうお兄さんだと気付かない6歳児…フフフ🤭

コメント

ちゃあこ

か、かわいー🥺💕
どうやって気づいたんですかね🤭
テレビで見て?お友達に聞いて⁇
それをママに教えてくれるのも、めっちゃかわいいですね🥰

うちも、ほんの数日前、娘とぱくぱくさんの話をしたトコなんです🤣
私が、わんわんの手なんやでって話したら、あーそうやったんやー😯って、もう大してビックリもせず、ふ〜んって感じでした🤣(もう小2ですしね😅)
右手と左手(ぱくぱくさん、ぱくこさん)やから、2人なんかぁ〜って言ってました🤣

• とかげママ

とかげママ

テレビを見ながら急に言ってきたのですが、もしかしたらうすうす勘付いていて、今日確信を持ったのかもしれません🤣
    やはり小学生になったらみんなわかりますよね。学校でお友達に「知らなかったの?」て言われたら絶対凹むタイプので、年長のうちに気付いて良かったです😂

• 9月8日