※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
雑談・つぶやき

ジャニーズ会見のワイプの態度について、被害者の会の方が不信感を抱く。元Jr.の態度に疑問。真剣に話を聞いてほしい。

【ジャニーズ会見のワイプの態度について】

おはようございます🌞

昨日ふと思ったこと、

たまたま宮根屋かけてたら、
ジャニーズ会見を見ていて被害者の会❓のような方が、テレビに移るワイプで、ニヤニヤしたり頬杖つきながらダラーっとした姿が映っていたり、とにかく、ヘラヘラ、ニタニタ、腕組み足組み頬杖つき、まあ見ていて、不信感しかない😂

もはや、ジャニーズの会見よりそのワイプの元Jr.だったかなんだかの方が気になってしまって…笑笑

みんな、態度悪いよ🤣🤣🤣🤣
自分たちで声を上げて訴えてテレビに映ってるんだから真剣に話聞こうよ…🤣

コメント

猫ミーム

私も昨日観てましたが、同じ事思いました。確かに被害者かも知れませんが、今更感があって不信感が募りました💦

• 🌸

🌸

詳しくはわからないのですが、代表?のようなかたが実際にされていないと発言をしたり次はされたことがあると発言をしたりと、信憑性に欠けているそうですね…

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

いや〜本当に😂私も思いました!
被害者だから態度デカくて上から目線で会見見てたって感じなんですかね🥲
なんか少し共感できなくなりますよね😅

• 🌸

🌸

びっくりしました私も誰この人すごい態度だなあとおもったら、被害者の方達だと知り、余計、態度が目についてしまいました😂

• 9月8日

見てきました。
Twitter見ててもこの人たちお金目当てって言われてますね
今のタレントさん達がキラキラアイドルして、タレントもファンも幸せならそれでいいので、邪魔しないでほしいです🥲

• 🌸

🌸

Twitterやっていないので全然わからないのですが、私が見ていてもそう感じ取れました…💦
    被害者の方はとても苦しい思いすると思うのですが、訴えても当の本人は死んでますしね…果たしてゴールななんなのか…😅ずっと死ぬまで永遠と訴え続けるのか…😅

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

凄い態度でしたよね‼️
腕組んだり、睨みつけたり、鼻で笑ったり...。

• 🌸

🌸

最初はジャニーズ大変だなあと思っていたのですが、あの態度を見て、なんだか今は、被害者の方、なぜ上から目線で横柄だなんだろうと感じとりました😂😂😂笑

• 9月8日