こむぎ
スタジオで撮りましたが見えないように下に防水シートみたいなの敷いてました!
直前に脱がせて終わったらすぐ履かせて大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
運を天に任せてささっと撮りました🤣🤣
ママリ
おしっこ覚悟で撮るそうです😂うちも蒙古斑あるうちに撮りたいんですが、おしっこされてもいあスペースをどう確保しようかと今から頭を悩ませています笑
ママリ
みなさんご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
おしっこ覚悟で撮ろうと思います🤣
こむぎ
スタジオで撮りましたが見えないように下に防水シートみたいなの敷いてました!
直前に脱がせて終わったらすぐ履かせて大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
運を天に任せてささっと撮りました🤣🤣
ママリ
おしっこ覚悟で撮るそうです😂うちも蒙古斑あるうちに撮りたいんですが、おしっこされてもいあスペースをどう確保しようかと今から頭を悩ませています笑
ママリ
みなさんご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
おしっこ覚悟で撮ろうと思います🤣
「お祝い」に関する質問
義両親ってそんなもの!なのは分かります。 でもしんどいです😭妊娠中から無神経すぎて大っ嫌いになりました。こんな心境でも皆さん産まれたら我慢して会わせてあげましたか?? こちらは命懸けで出産するのに、なんでも…
初産の友達へのプレゼントについて。 私の2人目出産と 初産の友達の出産予定日がほぼ同じです。 私の1人目出産のときにはお祝いをたくさんくれた友人なので、今回はこちらから早めにプレゼントを贈ることを考えています…
友人の新居に遊びに行くのですが、 その場合新築祝いはどうするべきでしょうか? 現金?プレゼント? 私が家を購入した時は、コロナ禍だった為、自宅に招待してないのでお祝いはいただいておりません😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント