こむぎ
スタジオで撮りましたが見えないように下に防水シートみたいなの敷いてました!
直前に脱がせて終わったらすぐ履かせて大丈夫でした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
運を天に任せてささっと撮りました🤣🤣

ママリ
おしっこ覚悟で撮るそうです😂うちも蒙古斑あるうちに撮りたいんですが、おしっこされてもいあスペースをどう確保しようかと今から頭を悩ませています笑

ママリ
みなさんご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
おしっこ覚悟で撮ろうと思います🤣
こむぎ
スタジオで撮りましたが見えないように下に防水シートみたいなの敷いてました!
直前に脱がせて終わったらすぐ履かせて大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
運を天に任せてささっと撮りました🤣🤣
ママリ
おしっこ覚悟で撮るそうです😂うちも蒙古斑あるうちに撮りたいんですが、おしっこされてもいあスペースをどう確保しようかと今から頭を悩ませています笑
ママリ
みなさんご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
おしっこ覚悟で撮ろうと思います🤣
「お祝い」に関する質問
2人目以降の1歳の誕生日なのですが、 1人目の子と同じようにお祝いしましたか? 1人目は一升餅やカードやとことん準備して祝ったのですが2人目は何も準備できていません😅 やはり同じようにやってあげないと可哀想ですよ…
苦手な友人のオンライン挙式を見たくないです(自分が最低なのは自覚してます😓) 学生時代の友人が結婚式を身内だけであげるのですが、、オンライン配信を私にも見てほしいと。。 ちゃんとした式場のライブ配信みたいで断れ…
我が家は歳の差夫婦です。 夫には姉が2人いますが夫とも年が離れているので私とは親子ぐらいの歳の差があります。 ややこしいのですが… 姪っ子が私より一つ年上です。 そこの子供が4月に幼稚園に入園していま通ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント