※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーあい🔰
妊娠・出産

35週の妊婦です。お腹の子が元気で移動が激しく、女の子なので静かであってほしかったとのこと。同じ経験をされた方いますか?

お腹の子がとても元気で、35週になっても胎動激しめ、お腹の中で大移動をし、今朝も左にいたと思ったら、右に移動していました。
主治医の先生からは、産まれるまですごく動くかも笑と言われましたが、その様な経験をされた方いらっしゃいますか?
女の子なので、静かめであってほしかったのですが…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もめちゃくちゃ動いてました🤣
もうすぐ10ヶ月になりますがハイハイ、つかまり立ち色んなことして大暴れしてるのでベビーサークルには頭が上がりません🤣

• まーあい🔰

まーあい🔰

そんなにですか!?
    ベビーサークル様々ですね😱💕

• 9月8日
ままり

うちの女の子もよく動いてました!
36週でいきなり逆子になりました😅笑

今、3ヶ月ですが足も手もバタバタして、夜はベビーベッドを大移動しながら寝ていますよ!
元気いっぱいで可愛いです💓

• まーあい🔰

まーあい🔰

逆子!?
    今のところ、頭は下なのですがそれを聞くと、ヒヤヒヤです🥶💦
    看護師さんとかにも、元気な証拠!と言われて嬉しいのですが、笑
    可愛いですよね♥️

• 9月8日

男の子👦ですがよく動いてました😂
いたたた…てなるぐらい😂
病院で心拍確認する機械つけてもすぐ移動するので大変でした😂

• まーあい🔰

まーあい🔰

元気ですね!!
    私も、心音のモニターを付けると、大運動会をして心拍が180超えたりで大変です笑
    やっぱり、元気過ぎると結構な痛さが来ますよね😱笑

• 9月8日
R4

うちの子達も上の子3人は、41週で陣痛中です、大暴れしてましたよ😂😂😂

次男も帝王切開で産まれるまで大暴れ、今のお腹の子もボッコボッコ動きまくって、
胎動がめちゃくちゃ痛いです😇

男女ともに生まれた我が子達は超絶元気、お転婆、暴れん坊です🤣

1歳過ぎにはベビーサークルよじ登って突破したり、そのまま階段登ったりしてましたね🤪💗

• まーあい🔰

まーあい🔰

そんなに!?
    もう、おてんば娘覚悟します笑!
    でも元気は事は1番嬉しいですね!

• 9月18日