コメント
★☆
わかります💦
私もひたすら食べてます💦💦
最近は本当このままじゃやばいなと思って、スルメとか買いだめしてます。笑
あとは、忍者めしっていうグミが大好きなのでそれを食べてます。笑
くたくたくま
10w目に入った食べづわりです〜😅
とても短い周期でハマる食べ物が変わっているのですが、最近は炭水化物食べちゃってます…主にパンとクラッカーです。
まだそんなに増量はしていませんが、時間の問題かと思うので、少しずつ食べるようにしてます😓
-
かえママ
私も短い周期でハマる食べ物変わります!!!私も炭水化物が心の支えです😅(笑) 私も意識して少しづつ食べてみます!
- 2月17日
退会ユーザー
私は朝起きてすぐはバナナとかみかんとか果物食べてました。仕事中はこんにゃくゼリーとか、ぐーピタとか持ち歩いて食べてました('ω')ほんとはおにぎりとか食べた方が一番落ち着くんですけど持ち歩けなかったので…
3食のご飯は普通に食べてました(^_^;)
私も安定期入るまでに3kgは増えてたのであまり参考にはならないかもしれませんが💦
-
かえママ
私も一時期バナナハマってましたʕ•̫͡•ʔ でも私の他に初期の状態で太ってしまった方がいて励まされました!2週間後病院で体重計るのでなるべく炭水化物食べないように頑張ってます(இдஇ; )
- 2月19日
-
退会ユーザー
周りの人は、つわりで◯kg痩せた、って人ばっかりなのに、私はつわりで3kg太りましたってめっちゃ言いにくかったです(´;ω;`)体重管理大変ですが、頑張ってくださいね٩( 'ω' )
- 2月19日
かえママ
私もスルメを持ち歩いていましたが、途中から気持ち悪くなってしまって今はおにぎりが心の支えみたいになってます😣 忍者めし?!買ってみます!
★☆
固形物がいいですよね!!!
わかります。少しでもお腹にたまるものじゃないと物足りないというか…
忍者めし、かたくて美味しいです。笑
桃が美味しいですよ♡笑
かえママ
そうなんですよね(இдஇ; )
コンビニに売ってますか?٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡