コメント
はじめてのママリ🔰
園に問い合わせしてみるのもいいと思いますよ💦
シフト見せたら、さすがに預けれませんか?😔
ぼば🧋
基本は2号や新2号の方っていう感じだと思うので、仕事がある旨を伝えたら預けられませんかね?💦
-
からあげ
今回は特別にと言ってもらえました💦
ですが今後の対策を考えなきゃなと思いました😭
ありがとうございました!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
園に問い合わせしてみるのもいいと思いますよ💦
シフト見せたら、さすがに預けれませんか?😔
ぼば🧋
基本は2号や新2号の方っていう感じだと思うので、仕事がある旨を伝えたら預けられませんかね?💦
からあげ
今回は特別にと言ってもらえました💦
ですが今後の対策を考えなきゃなと思いました😭
ありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
もうすぐ新しい会社で仕事を始めます! オフィスカジュアル着用とのことですが いまいちどのような感じか分からず💦 最初の週は3日間働いて土日で休みになるので 他の方の格好を見てから買い足そうと思っています! みな…
働いている皆様〜 ご意見ください💦 年長児の母です。パートの面接を受けました。 仕事内容や土日祝休みの点は理想的でしたが、どうやら休みにくい職場らしく… そこだけがネックなんです😭 午前中の時間帯で受けましたが、…
仕事の内容を何度聞いても理解できず、パートをやめたくなる時があります。 データ集計をお願いされたのですが、一度では理解できず何度か聞き、作業を進める中でも疑問が増えて再度聞きに行き…という感じでした。 その時…
お仕事人気の質問ランキング
からあげ
今回は特別にと言ってもらえ
ましたが今後同じようになった
時電話するのが怖いです😭
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
今回は、なんですか?
新2号にしなきゃいけないのは辛いですね💦