雑談・つぶやき 私が別の作業してるとき夫がパックごはんを取り出してレンジに入れた音… 私が別の作業してるとき夫がパックごはんを取り出してレンジに入れた音がしたけど角をペリッと剥がした感じがなかったから 「蓋の角ペリッと剥がした?」って背中越しに聞いたら 「あ、剥がしてなかった!よくわかったね」って言われた🤣 たしかにwww お母さん歴も少しだけ長くなって、家族の動きが見なくても色々わかるようになってきた気がする🤣🤣 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 夫 レンジ 家族 脂肪無料配布中(生後11ヶ月, 8歳) コメント ままり 分かります笑 我が家も旦那の行動が手に取るように分かるので、旦那がなくした物を私に聞かれ、どこにあるか答えることができます🤣 9月8日 脂肪無料配布中 特別意識してるつもりがなくてもなんかわかってきますよね😂 自分でもよくわからないけど🤔(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
特別意識してるつもりがなくてもなんかわかってきますよね😂
自分でもよくわからないけど🤔(笑)