コメント
yztmママ♡
私も旦那の借金が原因で離婚しました!
調停とかしてないので
自分らだけの話し合いで離婚可能です🙂
養育費については必ず
決めておいた方がいいと思います🙄
退会ユーザー
離婚は協議か調停の2択なのですが、基本まずは協議することになりますね。話合いにならない場合は調停になります。
ちなみに専業主婦の方でも調停はできますし特に職は関係ないです。
はじめてのママリ🔰
私も話し合いだけで離婚しましたよ☺️
yztmママ♡
私も旦那の借金が原因で離婚しました!
調停とかしてないので
自分らだけの話し合いで離婚可能です🙂
養育費については必ず
決めておいた方がいいと思います🙄
退会ユーザー
離婚は協議か調停の2択なのですが、基本まずは協議することになりますね。話合いにならない場合は調停になります。
ちなみに専業主婦の方でも調停はできますし特に職は関係ないです。
はじめてのママリ🔰
私も話し合いだけで離婚しましたよ☺️
「家族」に関する質問
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
我こそは貧乏って方いらっしゃいますか🤣? どんな生活してらっしゃいますか? 私は専業で結構カツカツで 大食いの一歳の子1人、旦那昼は社食でいらない 3人家族で1週間食費米費ぬいて6000円を目指してます! 贅沢出来な…
急に場面緘黙になったもう時期4歳になる我が子の事で場面緘黙の経験があられる方や、ご家族が場面緘黙な方教えてください。3ヶ月前から話せなくなりそれを知ったのが最近で園の先生から教えていただきました。それまで夏…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面会などはどうしてますか?
yztmママ♡
面会は都合が合えば
たまーにしてるぐらいです😂