コメント
yztmママ♡
私も旦那の借金が原因で離婚しました!
調停とかしてないので
自分らだけの話し合いで離婚可能です🙂
養育費については必ず
決めておいた方がいいと思います🙄
はじめてのママリ🔰
私も話し合いだけで離婚しましたよ☺️
退会ユーザー
離婚は協議か調停の2択なのですが、基本まずは協議することになりますね。話合いにならない場合は調停になります。
ちなみに専業主婦の方でも調停はできますし特に職は関係ないです。
yztmママ♡
私も旦那の借金が原因で離婚しました!
調停とかしてないので
自分らだけの話し合いで離婚可能です🙂
養育費については必ず
決めておいた方がいいと思います🙄
はじめてのママリ🔰
私も話し合いだけで離婚しましたよ☺️
退会ユーザー
離婚は協議か調停の2択なのですが、基本まずは協議することになりますね。話合いにならない場合は調停になります。
ちなみに専業主婦の方でも調停はできますし特に職は関係ないです。
「離婚」に関する質問
夫とのこれからのことで相談です。1歳3ヶ月になる娘がいます。夫は娘が半年になる頃仕事に行くと言ったまま帰ってこなくなりました。どこにいるのか聞いても適当なことを言って教えてくれません。今思えば、当時の私は軽…
娘が4歳と生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月の子がいるんですが、最近夫が赤ちゃんにイライラして明らかに態度や行動言動に出す様になりました。 上の子の時はそんな事はなく、ほぼ私でしたがお風呂の時などは見てもらい泣いてい…
旦那と家計内別居してから一年経ちます そして必要な生活費などももらえなくなってきており、LINEや置き手紙をしても反応がありません 児童手当などもあちらに入金されています モラハラ傾向にあり離婚をしたいのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
yztmママ♡
面会は都合が合えば
たまーにしてるぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
面会などはどうしてますか?