ココロ・悩み 生理ってめんどくさい。子供のお誕生日会とかイベントのとき、職場の健… 生理ってめんどくさい。。子供のお誕生日会とかイベントのとき、職場の健康診断のとき。。忙しい時に生理2日目な事が多い。。ほんとめんどくさい😓 特に義両親のとこ行くとイノシシ出る田舎で、途中コンビニとか寄れないし、義母に生理だからって言うのも嫌で使ったナプキンの隠し場所最近見つけた(笑) 帰る時トイレ行くふりして回収(笑)🤣 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 2 生理 義母 イベント 義両親 誕生日 職場 トイレ 田舎 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人のお家で生理の時、困りますよね😭 大きめのポーチにナプキンと使ったものはジップロックと見えないビニールなどにいれてます… 9月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと困ります😖💦 なるほどですね👀✨ 参考になります🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと困ります😖💦
なるほどですね👀✨
参考になります🙏