娘がお風呂で私の足を洗ってくれたが、青あざのため触られたくない。申し訳なく感じる。同じ経験をした方いますか?
娘があんよを洗ってくれました🥺💦
子供が素直すぎて申し訳なくなってしまいました😭
一緒にお風呂を入るときは娘を先に洗って、
娘を先に湯船に入れてから私が洗って一緒に湯船で遊ぶって感じです!
ただ、娘は洗われている時じっとできなくて真似して自分も洗おうとします
今まではそれでよかったのですが、
膝にある青あざのレーザー治療をして、
触ってほしくないので、
咄嗟に、
ママのあんよゴシゴシしてくれたら嬉しいなぁ!
と言いました
娘は立っていたので太ももをそのままゴシゴシしてくれるかなぁと思ったら
しゃがんで私の足の指の間までゴシゴシ。。。🥺
なんで自分の子にこんなことさせてるんだろう😭と申し訳なくなりました😭
おんなじような体験した方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)
ままり
お母さんのマネ大好きですよね😍かわいいです。
うちも背中洗ってくれたり最近はオマタまで洗おうとしてくるので、それは流石に阻止しています🤣
退会ユーザー
想像したら尊すぎて泣けてきました…👼💕
娘さん、絶対"こんなこと"とか"させられてる"なんて思って無いですよ!
ママがいつもやってくれるみたいに、自分もママのあんよ洗えて嬉しくて、目キラッキラしてたんじゃないかなぁ😍😍
勝手な憶測でしかないですが💦
隅々まで一生懸命洗って、いつもママが丁寧に洗ってくれてるの見てるんだろうなぁ😭💗
k
めちゃくちゃ可愛いですね💓
身体洗ってもらうのはスキンシップになって良いみたいですよ✨
保健師さんに2人目産まれたあと、上の子のケアのひとつとして、お風呂で身体洗ってもらったりとかは良いスキンシップになるよ!と教えてもらいました😄多分お子さんも、ママを洗えてうれしいと思います😊
毎回足の指の間まで洗ってもらうのはちょっと申し訳ないので笑、背中洗ってー💓とかもいいかもしれないですね☺️
コメント