コメント
びん
背中が湿っているとのことで、汗でしょうかね??汗をかいているのでしたら、室温を下げてみてはどうでしょうか?^ ^
スワドルはどうでしょうか??
私も同じ頃おひなまきにしても蹴飛ばしては泣いて、、ものすごく辛くて泣きながら抱っこしていました、、スワドル着せるとよく眠るようになって本当に助かりました😭夏用のものもあったりするので、涼しく眠れるものもきっとあるはずです😭
夜ってすごく孤独で色々と辛くなるかと思います😭どうかぐっすり眠れますように😭😭
はじめてのママリ🔰
一枚ぬがせておひな巻きしましょう🙆♀️
長女がずっとスワドル来てましたが、服の上にスワドル着せるとお風呂上がりなみに汗をかいていたので肌着にスワドルにしてました!
-
airm
夏なのでいつも短肌着かコンビ肌着のみで、今日はコンビ肌着なのですが、丈とか長いので短肌着のほうがいいですかね?😭
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはメッシュの肌着着せてました!
短肌着でもいいと思いますよ✨- 9月8日
-
airm
メッシュ生地やっぱり必要ですよね……!そろそろ秋服でなくなってきちゃうのでお店早く見に行きます🙂
- 9月8日
airm
スワドル色んなところで耳にするので検討しているのですが、有名なスワドルアップ?じゃなくても違うメーカーでもいいんですかね?高いしサイズもあって悩ましくて🥲ちなみにどのメーカーを使われてましたか?
ココ最近全く寝付けてなかった娘がおひな巻きで3時間ぐっすり寝てすごく寝起きがよく、私も久しぶりに2時間寝れてすごく嬉しかったです😆
びん
全然違うメーカーでもいいと思います!!💕こんなやつ私買いました!!スワドル でAmazonとかで検索して買いました!!
ピンキリですが、自分の睡眠の為にと思って😭
少しでも寝られると自分に少し余裕もできるので、ぜひ試してみてください😭
airm
わざわざ写真付きありがとうございます!
ずっとまよっていたスワドル少し検討してみようと思います♡
びん
ただこのタイプ結構サイズアウトが早かったです!!
友人からお祝いでいただいた、このタイプのおくるみだと3ヶ月いっぱいまで使えました!
私の娘は腕を入れるとギャン泣きだったので、腕は出して巻いていました!これのおかげでスヤスヤでした^ ^
airm
エイデンアンドアネイですね!
今エイデンアンドアネイの大判ガーゼをおくるみとしておひなまきして寝かせてます🥺こんなおくるみがあるの初知りです……!
調べて検討します♡