はじめてのママリ🔰
①は行かせたくない。

はじめてのママリ🔰
②は行かせたくない。

はじめてのママリ🔰
③は行かせたくない。

はじめてのママリ🔰
全園行かせてもいい。

退会ユーザー
どれも嫌に1票

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
4件見て回って全部ん?って思ってしまって、私の感覚が厳しいのかと思い質問させていただきました🙇
はじめてのママリ🔰
①は行かせたくない。
はじめてのママリ🔰
②は行かせたくない。
はじめてのママリ🔰
③は行かせたくない。
はじめてのママリ🔰
全園行かせてもいい。
退会ユーザー
どれも嫌に1票
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
4件見て回って全部ん?って思ってしまって、私の感覚が厳しいのかと思い質問させていただきました🙇
「園児」に関する質問
娘が仲良しの子の家に行きたい!遊びたい!と言ってきました。 つ、ついにこーゆー日が来たか…!と嬉しさと戸惑い(笑) 仲良しの子のお母さんには一度しかお会いしたことなく、親としては家に行くことなんて不可能ですww…
年中の息子がいます。 近所の女の子も今年から同じ幼稚園に入ってきてクラスも同じです。その女の子は支援が必要な子なので 息子と他2人の園児がその女の子のお世話係をしてます。 その女の子はこれから小学校、中学校も…
就労証明を保育園と放課後児童クラブに提出する場合は2枚必要ですか? 保育園のために1枚もらったあとに児童クラブの方から書類が来てもう一枚もらうの申し訳ないのですが、1番下の欄に保育園児分と小学生分の名前を書け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント