はじめてのママリ🔰
①は行かせたくない。

はじめてのママリ🔰
②は行かせたくない。

はじめてのママリ🔰
③は行かせたくない。

はじめてのママリ🔰
全園行かせてもいい。

退会ユーザー
どれも嫌に1票

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
4件見て回って全部ん?って思ってしまって、私の感覚が厳しいのかと思い質問させていただきました🙇
はじめてのママリ🔰
①は行かせたくない。
はじめてのママリ🔰
②は行かせたくない。
はじめてのママリ🔰
③は行かせたくない。
はじめてのママリ🔰
全園行かせてもいい。
退会ユーザー
どれも嫌に1票
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
4件見て回って全部ん?って思ってしまって、私の感覚が厳しいのかと思い質問させていただきました🙇
「園児」に関する質問
小1娘の反抗期がやばすぎて血管切れそうです… これあと数年続くって本当ですか? 幼稚園児のときの可愛くて素直な娘はどこに行ったんだろうと辛くて仕方ありません😢 普段はママ大好きだし、仲良しなときももちろんありま…
保育園で私物を紛失されてしまったことありますか?🥲 先週、子供の新品の傘がなくなりました… 先生方も探してくれておりアプリで全保護者に 配信もしてくれていますが見つからず… クラスが変わり、新年度になってから …
保育士さんいましたら教えて欲しいのですが、園児の在籍票に書かれた内容とかってどの程度把握されてるのでしょうか? うちの娘は4月に1歳クラスになるタイミングで転園して、入園時の在籍票の食事の気になる点に「肥満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント