コメント
とっちゃん
他の教室ですが、きらりを利用しています。1日の利用人数が10名と決まっているため、同じ時間で利用する人は少なめだと思います。平日は誰にも会わないことよくありますよ!
とっちゃん
他の教室ですが、きらりを利用しています。1日の利用人数が10名と決まっているため、同じ時間で利用する人は少なめだと思います。平日は誰にも会わないことよくありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急🚨 2歳の娘が昨日の朝38.2度→すぐ平熱、今朝38度→すぐ平熱 だったので、支援センターに行っていたのですが、39度あったので帰ってきました💦 昼ご飯を食べて少し元気が出てきたみたいで熱を測ると37.1度😅 昨日と今朝の…
保育園入園と育休延長についてご相談です🙇♀️ 4月から保育園の内定をもらいました。 慣らし保育などもあるため、5月から職場復帰の予定です。 9月生まれのため、3月分の保留通知を提出して、半年育休を延長してから、復職…
こんなことでイライラする私は心が狭いですね?😂 1歳半と3歳8ヶ月の子供達にご飯食べさせて、今日のアンパンマンの録画を流して子供に見せてる間に私はご飯を食べる!はずだったのに、 上の子がリモコンいじってあれこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちママ
コメントありがとうございます🥹✨
そうなんですね💦わからないことだらけで…
そういう日だったんですねきっと😌