妊娠・出産 31週生理痛のような痛みについて現在妊娠31週です。最近、夜になると生… 31週生理痛のような痛みについて 現在妊娠31週です。最近、夜になると生理痛のような腹痛が起こるようになりました😭激痛ではなく軽い痛みです。 継続時間は結構長く、間隔を測るような感じではないと思います、、、。同じように夜に生理痛のような痛みがある人、又はあった人いらっしゃいますか??😭 それともこれが前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 妊娠31週目 前駆陣痛 妊娠 おかちゃん(1歳0ヶ月) コメント ママリ ありました!そのときはりが強くて安静になってました。 9月7日 おかちゃん ありがとうございます!張ってる感じはしないのですが、生理痛みたいな痛みってことは張ってるのでしょうか、、、😭 明日検診なので相談してみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかちゃん
ありがとうございます!張ってる感じはしないのですが、生理痛みたいな痛みってことは張ってるのでしょうか、、、😭
明日検診なので相談してみます!