はじめてママリ🔰
1.地元
2.大学
3.元同僚や先輩
です😊✨
地元の友達だと本当何でも包み隠さず話せちゃうので安心します🥹
うさぎ
私は地元にいないのでこっちでできたママ友です。
地元に、帰った時は仲良しの友達の子がまだ下の子が小2なので子抜きがなくて、、、
はじめてのママリ🔰
1 大学時代の友達
2 職場の同期
3 高校時代の友達
です!
K.mama𓇼𓆉
1、高校時代の友達
2、従業員
3、ママ友
です✨
はじめてママリ🔰
1.地元
2.大学
3.元同僚や先輩
です😊✨
地元の友達だと本当何でも包み隠さず話せちゃうので安心します🥹
うさぎ
私は地元にいないのでこっちでできたママ友です。
地元に、帰った時は仲良しの友達の子がまだ下の子が小2なので子抜きがなくて、、、
はじめてのママリ🔰
1 大学時代の友達
2 職場の同期
3 高校時代の友達
です!
K.mama𓇼𓆉
1、高校時代の友達
2、従業員
3、ママ友
です✨
「ランチ」に関する質問
妊娠中どのぐらい遊んでましたか? 出産したら友達とご飯行ったりお出掛けしたりしばらくできないので今のうちにランチとか行っておこうと思ってるのですが、みなさんは何週まで遊んでましたか?このぐらいからはもう家…
11月下旬に那須旅行を計画してるのですが、赤ちゃん連れでも入りやすいランチのお店はありますか❓ ちなみにホテルはエピナール那須です🏨2日目のランチで土曜日になります!予約できるお店があれば最高なんですが、なかな…
木曜日の8:30から妊婦健診+助産師外来+採血💉があります‼️ それまで体重制限頑張らなきゃだし、産休に入ったし 今しかできないことしたい🙂 病院終わったらスタバ行ってゆっくりしてひとりランチしてお買い物して帰って寝る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント