コメント
ママリ
常勤しながら資格取るんで勉強してますが、今は育休中です。
私はいかに早く子供と共に寝るか…を目標にして、朝4時とか5時とか早く起きて勉強してました😂
寝落ちしないようにと睡魔と戦うことより効率良い気がします💦
ママリ
常勤しながら資格取るんで勉強してますが、今は育休中です。
私はいかに早く子供と共に寝るか…を目標にして、朝4時とか5時とか早く起きて勉強してました😂
寝落ちしないようにと睡魔と戦うことより効率良い気がします💦
「正社員」に関する質問
相談させてください! 今年の四月から一歳クラスで入園し、 来年度の役員選出の(立候補するか否かどちらでもいいか)提出の紙が渡されました。 土曜の定例会が2回と、 土曜の納涼会や運動会のお手伝いとのことです。 来…
性格悪くてすみません😣でも…吐き出させてください🙇 批判はなしで💦 私はパートです。正社員の方が体調不良でお休み。 その方の手伝いをしています。 でも…私にはな〜んの連絡もなし! その頼まれている仕事も重要なのに……
育休中の転職できる?できない? 現在派遣社員で第二子の育休中です。 上の子は保育園に行っており、育児休業中の在園児の継続入所という制度で育休中でも保育園退園にならず通っています。 下の子は2026年4月に保育園入…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
朝早起きしてなんて凄いです✨
私も朝頑張ってみます!
ありがとうございます😊