コメント

ママリ
常勤しながら資格取るんで勉強してますが、今は育休中です。
私はいかに早く子供と共に寝るか…を目標にして、朝4時とか5時とか早く起きて勉強してました😂
寝落ちしないようにと睡魔と戦うことより効率良い気がします💦
ママリ
常勤しながら資格取るんで勉強してますが、今は育休中です。
私はいかに早く子供と共に寝るか…を目標にして、朝4時とか5時とか早く起きて勉強してました😂
寝落ちしないようにと睡魔と戦うことより効率良い気がします💦
「正社員」に関する質問
旦那、正社員で管理職のかた、旦那さまって、家庭ではどんな感じですか… 私は時短パートで、飢えが小1で、下が2歳児です。 仕事は旦那が9時〜21時15分までで 基本的に家事と育児は私です。 夜に寝る時、下の子と旦那が一…
保険・扶養に関して無知すぎてお恥ずかしいのですがどなたか教えてください😭 今年の3月まで正社員として勤務。4月から同じ会社で社会保険に入ったまま契約社員(パート)に変更。 妊娠が判明し、社保加入条件ほど働けない…
そんなに子供にとって専業主婦が素晴らしくて共働きは劣っているとか考えてる人って未だに多いんですかね? 最近話題の対岸の家事のレビュー見てたらこんな投稿がありました 「専業主婦です。 今仕事を辞めたとして…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
朝早起きしてなんて凄いです✨
私も朝頑張ってみます!
ありがとうございます😊