※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供の寝かしつけをせず、私に文句を言う。我慢の限界。

【旦那の寝かしつけについて】

3人子供がいます。
上2人は女の子で下が男の子です。下の男の子はまだ1ヶ月の赤ちゃんです
2番目は1歳半なんですが、寝る時はママじゃないとまだ寝れません。
寝かしつけの時に、下の子が泣いてしまったので抱っこをしていたら2番目の娘が当然ママがいいと泣き出しました。
旦那は、横になっていて2番目の子を抱っこするわけでもなく、下の子を抱っこするわけでもなく
たーだ、横になっていてずっと2番目の娘が泣いていて、1番上の娘が起きたらまずいと思い
下の子抱っこの、2番目の娘も抱っこをしていました。
それでも横になってるだけ。
もう我慢の限界でした。
そしたら、旦那が
「2番目を泣かしといていいよ、我慢もさせないと」と言いました。私からしたらは?です。
正直1歳半になる娘に我慢なんてまだ早いし、お前が抱っこしてあげたらいい話しじゃねえのって思いました。
だから「抱っこしてあげたらいいじゃん」って言うと
「だって来ないんだもん」来ないから抱っこしないって、そりゃ何もしないもん行くわけないだろ。と思い
何にもしないんだからそりゃ行かないでしょ、と言うと
「文句言われるなら寝てれば良かった」
もうカッチーンですよね。

本当にムカつく。

コメント

いやもうほんまカッチーンですね。
何のための父親なんですか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    まじでぶん殴ってやろうかと思いましたよ笑

• 9月7日