コメント
aa
Amazonで買いましたが意外とドンキとかにもちゃんとした箱お菓子みたいなのありました😂
ふぅ
産休前は挨拶だけにして、産休明けにお菓子渡してますよ✨
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
明けにしたんですね😊💕💕
- 9月7日
-
ふぅ
そうです♪産休明けにまた今日からお世話になります〜みたいな感じで渡しました✨
- 9月7日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
なるほど😊ホントは4月から戻ろうかと思ったんですが異常が見つかりいつ戻れるかわからないので迷います😂
- 9月7日
-
ふぅ
そうなんですね😂産休前も後も渡すのが本当は丁寧なんでしょうけどね♪
- 9月7日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
確かにそうかもしれませんね😊でも前か明けどっちかでいいやーとか思っちゃってます(笑)
- 9月7日
-
ふぅ
じゃあもうめんどくさいから戻る時でいいんじゃないですかね笑 産休ありがとうございました〜ご迷惑おかけしました〜みたいな感じで笑
- 9月7日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
戻ってからの方がよさそうですね🩷
ありがとうございます😊- 9月7日
はじめてのママリ🔰
つわりで休んだり在宅勤務にしてもらったり色々と迷惑をかけてフォローしてもらったので、良いお菓子を買って産休に入る前日に持っていきました!
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
イオンに入ってる柳月ぐらいしかないのでそこで何か買おうか迷います🥲
コメントありがとうございます🥰- 9月7日
𝓡𝓲𝓷ෆ
うちの地域ドンキないんです(笑)車で2ー3時間走ればあるんですけど😂