※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

専業主婦の方は毎週お出かけしていますか? お出かけ先や飲食店を教えてください。土日に仕事の場合、旦那さんはお子さんとどう過ごしていますか?

奥さまが専業で旦那さんが土日のどちか必ずおやすみの方は毎週お出かけしていますか?
お出かけしている方はどこに行きますか!?
公園以外でテーマパークや小さい遊園地、外食はどんな所でされているのか教えてください☺️

また土日どちらか旦那さんがお仕事の方はどのようにお子さんと過ごされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那はたまーの日曜しか休みないです!
お出かけは田舎なのでイオンばっかりです笑
フードコートいったり、
引きこもる日はウーバーしたり😏
日曜は私もご飯作る気ないので手抜かせてもらってます笑
休日ワンオペの日は掃除したり
LEGOやトミカで
子供達とお家で遊ぶことが多いです🤔

ママリ

日曜日飲み休みです💡
イオンとかも行くし、動物園、遊園地、映画館、水族館、博物館や科学館など…色々行きます!
夏はプールもよく行きました😊

仕事の日は旦那抜きで3人でいつも行かないような大きな公園に車で行ったり、博物館や科学館子供たち好きなので行ったりします。

ファミレス、お寿司屋さん、フードコート、イタリアン、お好み焼き屋、焼肉屋、しゃぶしゃぶ屋とか最近だと行きました!

よこ

夫は日曜日休み、月の半分くらい土曜日も休みの専業主婦です★

関東に住んでおりますが
土日休みなら名古屋のレゴランド(年パス保持)や山梨、静岡、栃木辺りに車中泊旅行や日帰り旅行行きます。
日曜日は動物園、水族館(年パス保持)、子供むけの遊園地に子供と相談して行きます☺️

土曜日仕事の日は子供と2人で近くの商業施設に散歩がてら、トイザらスや遊び場で遊んだりミスドにお茶しに行きます。
外食はいきなりステーキ、はま寿司、コストコのフードコート、商業施設のフードコートに行く事が多いです★