妊娠・出産 いわき市医療センターの産婦人科についてです!現在36w3dの初マタです。… いわき市医療センターの産婦人科についてです! 現在36w3dの初マタです。 来週から毎週検診になるのですが内診も毎週あるのでしょうか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠36週目 36w3d 内診 検診 福島県 いわき市 ®️(1歳6ヶ月) コメント 2児のママ はじめまして!😊 2人とも医療センターで出産した2児のママです!! 内診は毎週ありません! 予定日が近い週にやるくらいです! 9月9日 ®️ 初めまして✨ そうなんですね! 毎回スパッツはいていってるので内診あるなら脱ぎ着めんどくさいなあと思っていました! ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
初めまして✨
そうなんですね!
毎回スパッツはいていってるので内診あるなら脱ぎ着めんどくさいなあと思っていました!
ありがとうございます😊