産婦人科・小児科 京都の足立病院の無痛分娩の麻酔は子宮口がどのくらい開いてから入れて… 京都の足立病院の無痛分娩の麻酔は 子宮口がどのくらい開いてから入れてくれますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2 子宮口 無痛分娩 足立病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして☺️ 足立病院で無痛予定のものです。 説明会で5センチとおっしゃっていました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 5センチなのですね! やはりそれまでは痛くても入れてもらえないのですかね💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
5センチなのですね!
やはりそれまでは痛くても入れてもらえないのですかね💦