子育て・グッズ 2歳の女の子。今日の午前中に熱と発疹で受診しオムツかぶれ、軽い発疹… 2歳の女の子。 今日の午前中に熱と発疹で受診しオムツかぶれ、軽い発疹といわれヒルドイドソフト軟膏を処方されました。 ですが午後になり発疹が広がってきました。 今は鼠径部〜太ももにかけてあります。 ぶつぶつ腫れ上がってる状態です。 皆さんなら夜病院いかれますか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 2歳 女の子 熱 太もも はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 元気であれば翌朝に行きます! 9月7日 はじめてのママリ やはり再受診した方がいいですよね?😭💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり再受診した方がいいですよね?😭💦