妊娠・出産 赤ちゃん下がってない、子宮口開いてなくても子宮頸管ほぼなかったら破水しやすい&陣痛きやすいってことですよね? 赤ちゃん下がってない、子宮口開いてなくても子宮頸管ほぼなかったら破水しやすい&陣痛きやすいってことですよね? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りの影響で 子宮頸管がほぼなくなってるんであれば 今後、張りの影響で 赤ちゃん下がってきて 子宮口も開いたり 張りの影響で破水や そのまま陣痛に繋がる可能性が 出てくると思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます😭 9月7日 退会ユーザー 切迫早産ですか?😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうです😭 子宮頸管が15mmになってしまいました😭 上の子預けられないので入院せずです💦 9月7日 退会ユーザー 私も4人とも切迫でした😭‼️ 上の子が一歳だとより 自宅で安静するのも なかなか難しいですよね😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 切迫辛すぎますね😭😭 全然安静になんてできないです😇 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😭
退会ユーザー
切迫早産ですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです😭
子宮頸管が15mmになってしまいました😭
上の子預けられないので入院せずです💦
退会ユーザー
私も4人とも切迫でした😭‼️
上の子が一歳だとより