コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️🎉

三児のママ
妊娠してます♡
おめでとうございます🫶🏻
-
しちゃん
つわりの恐怖もありますが、嬉しいですー😭💞ありがとうございます!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️🎉
三児のママ
妊娠してます♡
おめでとうございます🫶🏻
しちゃん
つわりの恐怖もありますが、嬉しいですー😭💞ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の方、飲み物何飲んでますか?😇カフェイン気にしてますか?👀 妊娠前は緑茶飲んでました🍵烏龍茶も大好きです!!妊婦の定番の麦茶や黒豆茶は味が無理で、水は元々あまり好きではなく、、、キンキンに冷えた烏龍茶を…
妊娠初期の下腹部痛について 今日の昼前頃から生理痛のような、子宮が収縮するような痛みがあります。出血はありません。 横になっているとだんだん落ち着きますが、買い物へ出てまた痛み、休んで夕食作ってはまた痛み…
帝王切開をされた方にお伺いしたいのですが、、、 術後1年半近く経過しておりますが、最近寝たままくしゃみをしたり、変な体制で起きあがろうとすると、グキッと筋が伸びたような?痛みに襲われます。数秒耐えれば落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しちゃん
ありがとうございます😭💞💞
初診て何週頃に行きましたか、、、?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は5週後半くらいにいきました。
今回は6週1日で行きました!
前回の産院と違うところに電話したら、5週だとちょっとまだ早くて見えないかもしれないから6週だと良いかな〜と言われました!
しちゃん
そうですよね!前回は検査薬したのがだいたい6wくらいだったのですぐ行きましたが、今回検査薬したのが早かったからあと2週間待とうかな〜と悩んでました🤔
ちなみに、その間何回か検査薬しましたか??😂
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日1日後でフライング検査して陽性だったので、生理予定日から1週間後に確認のためもう一度検査薬しました!そこから産院に電話した感じです!
ソワソワしちゃうから早く行きたいですよね☺️笑
しちゃん
私もそうします👍✨✨✨
まだ本当に妊娠したのか信じられてないのではやく行きたいです〜😂(笑)