※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINで初めて注文したら誤発送がありました。正しい商品は再送されたが、返送の指示がなく連絡が難しい状況です。同じ経験の方、対処方法や連絡方法を教えてください。

SHEINの誤発送について!📦

シーン使ってて誤発送があった方いらっしゃいますか??
先日初めて利用したら、初っ端に誤発送に遭いました😅
カスタマーに連絡したら正しい商品を再送になり送っていただけることに。でも、誤って届いた商品を送り返して欲しいなど指示が全然なく。連絡しようとしますが、自動回答みたいなチャットで全然話が噛み合いません😓

同じように誤発送に遭った方いらっしゃいませんか?
その後間違って届いたものをどのようにしたか参考に教えてください。どのように連絡取ったかも知りたいです!✨
ちなみに私が注文してたのはガラスのカップです。

コメント

はじめてのママリ🔰

中国系のサイトでの誤発送で、送り返してくださいってほぼないです🤔
そのまま処分してねーみたいな感じが多いと思います
私はいつも一応連絡して引き落としがどのようになってるかで決めます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    再送の報告あったんですがまだ届いてはいません😅☕️ 次は色合ってるのか?割れてないか?ドキドキします😂クレジットカードの引き落とし、ちゃんとチェックするようにします!💳

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いものだったら、送料の方が高くなるし着払いでもそちらの方が高くなる可能性あるので、ほぼ、処分してねだと思います!
    ちゃんと頼んだの届くといいですね❣️

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!本日佐川より不在通知入ってました📮何とか届くようです✨割れてませんように🙏❤️ らんらんさん、もしご存知だったら知りたいのですが🥺 他のサイトとかの場合、そちらで処分してくださいみたいなメールとかのやりとりがあったりするんですかね? 結局シーンは誤送されたものの後処理について全くわからないままで💦😫 あの自動チャットのみみたいなカスタマーほんと困ります😱

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはよかったです😍❤️

なんか韓国のサイトでカラコン買って全く違う色が届いたんですけど、違う色が届いたと注文番号添えて言って、そしたら商品の写メ送ってと言われたので送ったら、本当だごめんね、それはそっちで処分してね、新しいの送るよ!と言われました!!
    アリーエクスプレス(中国)とかも同じ流れでした!!
    チャットカスタマー日本語翻訳ボロボロですよねwwww
    割とこっちの意見をごり押ししたら通ったりしますw

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身の体験教えてくださりありがとうございます! 私も写真送ってと言われ送り、新しいの送りますって流れまでは一緒でした🙄シーンも最後の処理方法についても一言ほしかった…!笑💦

らんらんさんのおっしゃるように、カップ自体も千円くらいだったので、着払いで送り返して…とはならない気がしますね😃

そうなんです、翻訳がきちんと日本語に訳し切れてなく??となることもあるし、肝心な部分が〜(^◇^;)と思うところも。今日正しいものが届くのでひとまず楽しみに待ってみます😊 色々教えてくでさりありがとうございます❣️

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにも言われなかったらそのまま使ってしまって大丈夫だと思います😆

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    昨日ちゃんと無事届きました📦✨割れてもなく、欲しかったカラーでめちゃ可愛かったです😭
    色々と助言いただきありがとうございました💓✨

• 9月13日