サプリ・健康 おっぱい大きくなりますようにと願いを込めながらサプリを飲んで1週間が… おっぱい大きくなりますようにと 願いを込めながらサプリを飲んで 1週間が経ちます。 1日に何回か、母乳を飲ませてるときに 感じるあの張ってくる感じ? 伝わりますか?笑 あれが何回かあるんですが これは少しでもサプリが効いてるということか?♡ ちょっとふっくらしてきたような気もするし?笑 ほかにも食材など、これは効いたってのがあったら教えてください! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 母乳 サプリ 食材 おっぱい はじめてのままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ えー名前教えて欲しいです😂 質問返しですみません🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント