コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動搾乳機使ってますがすごく使いやすくて感動しました!私は手動のだと全然うまくできなくて、、電動すごいです!
哺乳瓶のちくび部分が、おっぱいに似せてるものがあるのでそれを使うのはどうでしょうか🍼
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動搾乳機使ってますがすごく使いやすくて感動しました!私は手動のだと全然うまくできなくて、、電動すごいです!
哺乳瓶のちくび部分が、おっぱいに似せてるものがあるのでそれを使うのはどうでしょうか🍼
「赤ちゃん」に関する質問
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
りんご病の疑いがあって、産婦人科に 電話したら内科で検査してもらってください。 そこからじゃないと赤ちゃんの様子もみれませんって 言われて内科に10件以上電話したけど 検査はしてません。と。 どうしたらいいの?
今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週です。まだ気が早いのですが、、、予定日は2月9日です。家は茨木市なのですが、実家が枚方です。42歳、初めてのお産、不妊治療でできた赤ちゃんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるる
ありがとうございます!
友人に聞いてもピジョンの電動がいいと2人から言われたのでそれにします🥺