雑談・つぶやき 大学いかせるのってお金かかるのね~😓うち片親だけど、なんとかして行か… 大学いかせるのってお金かかるのね~😓 うち片親だけど、なんとかして行かせてくれたんだねー😂 お母さん、まだ教育ローン?支払い中だし。 家賃とかも。 なのに、家から通える学校はいややとか、 入学前専門いくか迷ったり、資格落ちたりしてたなー😂 まあ結局とったし就職したし考えてる気でいたけど全然甘かったね😂 親ってすごいね😂 まあなんとかなるのもわかるけどさ😂 生まれる前から考えてるしさ、私もこうやって親になっていくのかな?😂 感謝だねえ、、。 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 教育 親 学校 お金 資格 家賃 ぽこ(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント