ままり
やってよかったのは、
⭐︎1人作業なんで朝礼以外誰とも喋らずもくもくできます!
⭐︎時給高かったです!
⭐︎交通費も出るんで給料計算してる額より多くて嬉しかったです!
何時間以内に何部屋!てノルマがあるので、効率的に素早く作業できる人はいいですが
私はマイペースで急ぐの苦手なんで嫌で辞めました
ままり
やってよかったのは、
⭐︎1人作業なんで朝礼以外誰とも喋らずもくもくできます!
⭐︎時給高かったです!
⭐︎交通費も出るんで給料計算してる額より多くて嬉しかったです!
何時間以内に何部屋!てノルマがあるので、効率的に素早く作業できる人はいいですが
私はマイペースで急ぐの苦手なんで嫌で辞めました
「パート」に関する質問
今月仕事全然行けてないです😭 3人子供いて 5歳2歳1歳です。 11月入ってから溶連菌、謎の風邪、インフルエンザ(全滅)で、 今週から出勤出来る予定でしたが今朝測ったら1歳が39度。 先週の月曜日にインフルかかって3日く…
家建てたいけどお金ない 周りの友達知っているだけでも10人くらい義家族にお金出してもらって建ててる 羨ましい 働けど働けどお給料少ない増えない出ていく一方 一生アパート暮らしかぁ… アドバイスいりません ただのつ…
現在、某大手カフェチェーン店でパート勤務しています。 妊娠超初期なのですが(まだ初診も行ってません)が 力仕事も多く、昼間の忙しい時間帯に週四で働いているため もし、急に抜けることになったり休みが増えると迷惑を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント