ままり
やってよかったのは、
⭐︎1人作業なんで朝礼以外誰とも喋らずもくもくできます!
⭐︎時給高かったです!
⭐︎交通費も出るんで給料計算してる額より多くて嬉しかったです!
何時間以内に何部屋!てノルマがあるので、効率的に素早く作業できる人はいいですが
私はマイペースで急ぐの苦手なんで嫌で辞めました
ままり
やってよかったのは、
⭐︎1人作業なんで朝礼以外誰とも喋らずもくもくできます!
⭐︎時給高かったです!
⭐︎交通費も出るんで給料計算してる額より多くて嬉しかったです!
何時間以内に何部屋!てノルマがあるので、効率的に素早く作業できる人はいいですが
私はマイペースで急ぐの苦手なんで嫌で辞めました
「パート」に関する質問
みなさんにご相談です。 今年の四月からパートで働いてます。上の子妊娠前まで、10年ほど働いていた介護職に戻ったかたちです。入職1週間ぐらいで、ぎっくり腰と、電動自転車で事故にあい、2週間ほど休み、後遺症なども…
失業手当をもらった方に教えて頂きたいです! 90日間手当をもらい続けて最後まで職が決まらなかった場合、ハローワークの職員さんから指摘されたりしますか? 「本当に職を探していたんですか」「今後も無職でも生活でき…
毒親実母との和解というか、上手く言い表せないのですが、現状の関わり方にほんの少し後悔があるので、聞いて貰えませんか? 私の両親は、私が幼い頃は日常的に父から母への暴力があり、母はよく顔を腫らしていました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント