ままり
やってよかったのは、
⭐︎1人作業なんで朝礼以外誰とも喋らずもくもくできます!
⭐︎時給高かったです!
⭐︎交通費も出るんで給料計算してる額より多くて嬉しかったです!
何時間以内に何部屋!てノルマがあるので、効率的に素早く作業できる人はいいですが
私はマイペースで急ぐの苦手なんで嫌で辞めました
ままり
やってよかったのは、
⭐︎1人作業なんで朝礼以外誰とも喋らずもくもくできます!
⭐︎時給高かったです!
⭐︎交通費も出るんで給料計算してる額より多くて嬉しかったです!
何時間以内に何部屋!てノルマがあるので、効率的に素早く作業できる人はいいですが
私はマイペースで急ぐの苦手なんで嫌で辞めました
「パート」に関する質問
今日パート二日目ですが、子育て中の自分には荷が重すぎて、合わないと感じてしまってます。 九月で退職されるパートさんがレクチャーしてくださってますが、教えていただくのが申し訳なくなってきました。 できそうに…
みなさんだったらどうしますか? 来年の4月から仕事しようか迷っています。 今までは幼稚園に入るまでは一緒にいてあげたいと思っていました。 もちろん今もその気持ちはあります。 ですが、移民の方が増えていき犯罪が…
月曜日にファミレスのパートの面接を受けました。 「土日入れますか?」 「両方、何時でも入れます!」 「え、ほんとですか?ありがとうございます。前向きに検討しますね。結果は水曜日までに連絡しますね」 と言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント