妊娠・出産 産休前のプレゼントのお返しについて💐産休前の最終出勤日に同僚たちから… 産休前のプレゼントのお返しについて💐 産休前の最終出勤日に同僚たちから プレゼントをいただきました🎁🤍 お返しはすべきですよね? 内祝いと同じような価格帯で のしは、「御礼」とかでいいでしょうか?🥺 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 産休 内祝い プレゼント お返し mm コメント はじめての育児 私はのしも内祝で用意してしまいました!お祝いで頂いたことには変わりないので…🎁 9月8日 mm 教えていただきありがとうございます🥺💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
教えていただきありがとうございます🥺💕