子育て・グッズ 二日前から急におっぱいを嫌がるようになりました。そりかえって大泣き!… 二日前から急におっぱいを嫌がるようになりました。そりかえって大泣き!おっばいを上げるのを止めようとすると泣き止んで、またあげようとすると大泣きで私が泣きそうです😞このまま飲んでくれなくなるのかな。ちなみに混合です🥺同じような方、いますか?その後どうなりましたか?? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 混合 大泣き おっぱい うなり みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳頭混乱の可能性ありますね。 混合ということはミルクは飲みますか? 9月7日 みゆゆ ミルクはしっかりのみます😢悲しくて悲しくて😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
ミルクはしっかりのみます😢悲しくて悲しくて😢